top of page
White Structure

Конфиденциальность Политика

Какой тип информации мы собираем?

Финфрок Маркетинг получает, собирает и хранит любую информацию, которую вы вводите на нашем веб-сайте или предоставляете нам любым другим способом. Кроме того, мы собираем адрес интернет-протокола (IP), используемый для подключения вашего компьютера к Интернету; авторизоваться; Адрес электронной почты; пароль; информация о компьютере и подключении и история покупок. Мы можем использовать программные инструменты для измерения и сбора информации о сеансе, включая время отклика страницы, продолжительность посещений определенных страниц, информацию о взаимодействии со страницей и методы, используемые для ухода со страницы. Мы также собираем личную информацию (включая имя, адрес электронной почты, пароль, сообщения), комментарии, отзывы, обзоры продуктов, рекомендации и личный профиль.

 

Как мы собираем информацию?

Когда вы проводите транзакцию на нашем веб-сайте, в рамках этого процесса мы собираем личную информацию, которую вы нам предоставляете, такую как ваше имя, адрес и адрес электронной почты. Ваша личная информация будет использоваться только по указанным выше причинам.

 

Почему мы собираем такую личную информацию?

Мы собираем такую неличную и личную информацию для следующих целей:

  • Для предоставления и управления Услугами;

  • Для предоставления нашим Пользователям постоянной помощи клиентам и технической поддержки;

  • Чтобы иметь возможность связываться с нашими Посетителями и Пользователями с общими или персонализированными уведомлениями, связанными с услугами, и рекламными сообщениями;

  • Для создания агрегированных статистических данных и другой агрегированной и/или предполагаемой неличной информации, которую мы или наши деловые партнеры можем использовать для предоставления и улучшения наших соответствующих услуг;

  • Соблюдать любые применимые законы и правила.

 

Как мы храним, используем, передаем и раскрываем личную информацию посетителей сайта?                                     

Наша компания размещена на платформе Wix.com. Wix.com предоставляет нам онлайн-платформу, которая позволяет нам продавать вам наши продукты и услуги. Ваши данные могут храниться в хранилище данных Wix.com, базах данных и общих приложениях Wix.com. Они хранят ваши данные на защищенных серверах за брандмауэром.

Все шлюзы прямой оплаты, предлагаемые Wix.com и используемые нашей компанией, соответствуют стандартам, установленным PCI-DSS, которые управляются Советом по стандартам безопасности PCI, который является совместным усилием таких брендов, как Visa, MasterCard, American Express и Discover. Требования PCI-DSS помогают обеспечить безопасную обработку информации о кредитных картах нашим магазином и его поставщиками услуг.

 

Как мы общаемся с посетителями вашего сайта?

Мы можем связаться с вами, чтобы уведомить вас о вашей учетной записи, устранить неполадки с вашей учетной записью, разрешить спор, собрать причитающиеся сборы или денежные средства, узнать ваше мнение с помощью опросов или вопросников, отправить обновления о нашей компании или по другим причинам. чтобы связаться с вами для обеспечения соблюдения нашего Пользовательского соглашения, применимых национальных законов и любого соглашения, которое мы можем заключить с вами. Для этих целей мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, текстовым сообщениям и обычной почте.

 

Как посетители сайта могут отозвать свое согласие?

Если вы не хотите, чтобы мы больше обрабатывали ваши данные, свяжитесь с нами по адресуНатан@finfrockmarketing.com

 

Обновления политики конфиденциальности

Мы оставляем за собой право изменять эту политику конфиденциальности в любое время, поэтому просматривайте ее почаще. Изменения и уточнения вступают в силу немедленно после их размещения на сайте. Если мы внесем существенные изменения в эту политику, мы сообщим вам здесь, что она была обновлена, чтобы вы знали, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и при каких обстоятельствах, если таковые имеются, мы используем и / или раскрываем это.
 

Вопросы и ваша контактная информация

Если вы хотите: получить доступ, исправить, изменить или удалить любую имеющуюся у нас личную информацию о вас, вам предлагается связаться с нами по адресу nathan@finfrockmarketing.com

 

Условия использования Wix

Политика конфиденциальности Wix

Заявление о доступности Finfrockmarketing.com


Обновлено: 1 января 2023 г.
 

Общий

Finfrockmarketing.com стремится сделать свои услуги доступными для людей с ограниченными возможностями. Finfrockmarketing.com инвестировала значительные ресурсы, чтобы сделать свой веб-сайт более простым в использовании и более доступным для людей с ограниченными возможностями, твердо веря в то, что каждый человек имеет право на достойную, равноправную, комфортную и независимую жизнь.
 

Доступность на Finfrockmarketing.com

Finfrockmarketing.com предоставляет доступ к Виджет доступности веб-сайта UserWay работает на выделенном сервере специальных возможностей. Программное обеспечение позволяет Finfrockmarketing.com чтобы улучшить его соответствие Руководству по обеспечению доступности веб-контента (WCAG 2.1).
 

Включение меню специальных возможностей

 Finfrockmarketing.com Меню специальных возможностей можно включить, щелкнув значок меню специальных возможностей, который появляется в углу страницы. После запуска меню специальных возможностей подождите немного, пока меню специальных возможностей загрузится полностью.
 

Отказ от ответственности

Finfrockmarketing.com продолжает прилагать усилия для постоянного улучшения доступности своего сайта и услуг, полагая, что наша коллективная моральная обязанность - обеспечить бесперебойное, доступное и беспрепятственное использование также для людей с ограниченными возможностями.

Несмотря на наши усилия по размещению всех страниц и контента на Finfrockmarketing.com полностью доступным, некоторый контент, возможно, еще не полностью адаптирован к самым строгим стандартам доступности. Это может быть результатом того, что не было найдено или определено наиболее подходящее технологическое решение.

 

Здесь для вас

Если у вас возникли проблемы с каким-либо контентом на Finfrockmarketing.com или вам нужна помощь с какой-либо частью нашего сайта, свяжитесь с нами в обычное рабочее время, как указано ниже, и мы будем рады помочь.
 

Связаться с нами

Если вы хотите сообщить о проблеме доступности, задать вопросы или вам нужна помощь, свяжитесь с Finfrockmarketing.com Поддержка клиентов следующим образом:

Электронная почта: Натан@finfrockmarketing.com

Жители Калифорнии

 

Если вы являетесь резидентом Калифорнии и у вас сложились деловые отношения с нами, вы можете запросить уведомление с раскрытием категорий личной информации, которую мы передали третьим лицам в целях прямого маркетинга третьих лиц в течение предыдущего календарного года. Чтобы запросить уведомление, отправьте запрос по адресуFinfrock Marketing, Attn: California Shine the Light Inquiry 34990 Emerald Coast, Suite 321 Destin, FL 32541. Ответ предоставляется в течение 30 дней.

Если вы являетесь резидентом Калифорнии в возрасте до 18 лет и являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете потребовать, чтобы мы удалили контент или информацию, которые вы разместили на нашем веб-сайте или в других онлайн-сервисах. Обратите внимание, что выполнение запроса может не гарантировать полное или всестороннее удаление (например, если контент или информация были повторно размещены другим пользователем). Чтобы запросить удаление контента или информации, позвоните по телефону отдела по связям с гостями (888) 693-5450.

Уведомление для жителей Европейского Союза

 

Как резидент Европейского Союза, вы пользуетесь определенными средствами защиты в соответствии с Глобальным регламентом защиты данных или GDPR. GDPR — это новый законодательный акт, применимый к пользователям, проживающим в Европейском Союзе.  В соответствии с GDPR, мы хотим сообщить вам следующее:

 

1. Персональные данные, которые мы собираем

 

В настоящей Политике «Персональные данные» означают любую информацию, относящуюся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу. Мы можем собирать Персональные данные о вас в соответствии с нашим описанием выше в разделе «Информация, которую мы собираем о вас». 

 

2. Как мы используем персональные данные

 

Мы используем Персональные данные, которые мы собираем, для целей, перечисленных в разделе «Как используется ваша информация».

 

3. Правовая основа обработки персональных данных

 

Мы полагаемся на правовую основу для обработки ваших Персональных данных, в том числе:

  • Согласие. Вы дали согласие на использование ваших Персональных данных, например, для отправки вам электронных маркетинговых сообщений или для использования определенных файлов cookie.

  • Договор. Нам нужны ваши Персональные данные, чтобы предоставить вам наш Веб-сайт и ответить на ваши запросы.

  • Правовое обязательство. У нас есть юридическое обязательство использовать ваши Персональные данные, например, для соблюдения налоговых и бухгалтерских обязательств.

  • Законный интерес. У нас или третьей стороны есть законный интерес в использовании ваших Персональных данных, например, у нас есть законный интерес в использовании ваших Персональных данных для целей разработки продуктов и аналитики. Мы полагаемся на эту правовую основу только в том случае, если наши законные интересы или законные интересы третьих лиц не превалируют над вашими правами и интересами.

 

4. Как мы раскрываем персональные данные

Мы можем раскрыть Персональные данные о вас в следующих случаях:

  • Групповые сущности. Мы можем раскрывать Персональные данные о вас нашим аффилированным и дочерним компаниям.

  • Поставщики услуг. Мы работаем со сторонними поставщиками услуг для предоставления таких услуг, как хостинг, обработка платежей, техническое обслуживание и поддержка. Эти третьи лица могут иметь доступ к вашим Персональным данным или обрабатывать их в рамках предоставления нам этих услуг.

  • Юридический. Мы можем раскрывать ваши Персональные данные, если мы добросовестно считаем, что это уместно (а) в соответствии с применимым законодательством, включая законы за пределами вашей страны проживания; (b) соблюдать юридический процесс; (c) для ответа на запросы государственных и государственных органов, в том числе государственных и государственных органов за пределами страны вашего проживания; (d) для обеспечения соблюдения наших условий; (e) для защиты наших операций; (f) для защиты наших прав, конфиденциальности, безопасности или собственности и/или прав наших аффилированных лиц, вас или других лиц; и (g) позволить нам использовать имеющиеся средства правовой защиты или ограничить ущерб, который мы можем понести.

  • Слияние. Информация о наших пользователях, включая Персональные данные, может быть раскрыта и иным образом передана приобретателю, правопреемнику или правопреемнику в рамках любого слияния, поглощения, долгового финансирования, продажи активов или аналогичной сделки, а также в случае неплатежеспособности, банкротства или конкурсного производства, при которых информация передается одной или нескольким третьим сторонам в качестве одного из наших бизнес-активов.

  • Агрегированная информация. Мы можем использовать и раскрывать обобщенную или иным образом обезличенную информацию для любых целей, если только это не запрещено применимым законодательством.

5. Ваши права и выбор

Если иное не предусмотрено применимым законодательством, вы имеете следующие права:

  • Доступ и переносимость. Вы можете попросить нас предоставить вам копию Персональных данных, которые мы храним о вас, включая машиночитаемую копию Персональных данных, которые вы предоставили нам напрямую, и запросить информацию об их обработке.

  • Исправление и удаление. Вы можете попросить нас обновить и исправить неточности в ваших Персональных данных или сделать информацию анонимной или удалить ее, в зависимости от ситуации.

  • Ограничение и возражение. Вы можете попросить нас ограничить обработку ваших Персональных данных или возразить против такой обработки.

  • Отзыв согласия. Вы можете отозвать любое ранее предоставленное нам согласие на обработку ваших Персональных данных в любое время и бесплатно. Мы будем применять ваши настройки в будущем, и это не повлияет на законность обработки до того, как вы отозвали свое согласие.

  • Жалоба. Вы можете подать жалобу в надзорный орган, в том числе в стране вашего проживания, места работы или там, где произошел инцидент.

 

Вы можете воспользоваться этими правами, связавшись с нами, используя контактную информацию в конце настоящей Политики. Обратите внимание, что существуют исключения и ограничения для каждого из этих прав, и что мы, тем не менее, можем хранить Персональные данные о вас, если мы обоснованно считаем, что у нас есть законные основания для этого.

 

6. Международная передача данных

Мы можем передавать ваши Персональные данные за пределы Европы и, в частности, в США и другие неевропейские страны, где уровень защиты Персональных данных может отличаться от уровня вашей страны. Если мы это сделаем, мы будем соблюдать применимые законы о защите данных, в частности, полагаясь на решение Комиссии ЕС об адекватности, полагаясь на договорную защиту для передачи ваших Персональных данных, на Обязательные корпоративные правила или на Соглашение между ЕС и США. Фреймворк «Щит конфиденциальности». Для получения дополнительной информации о том, как мы передаем Персональные данные за пределы Европы, или для получения копии договорных гарантий, которые мы используем для такой передачи, свяжитесь с нами, как указано ниже.

 

7. Безопасность данных и хранение данных

Мы используем физические, управленческие и технические средства защиты, предназначенные для повышения целостности и безопасности Персональных данных, которые мы собираем, храним и обрабатываем иным образом. Мы принимаем меры для удаления ваших Персональных данных или сохранения их в форме, не позволяющей идентифицировать вас, когда эта информация больше не нужна для целей, для которых мы ее обрабатываем, за исключением случаев, когда по закону мы обязаны хранить ее в течение более длительного периода. При определении периода хранения мы учитываем различные критерии, такие как тип продуктов или услуг, предоставляемых вам, характер и продолжительность наших отношений с вами, обязательные периоды хранения и срок давности.

 

8. Сторонние сервисы

Наш веб-сайт может содержать функции или ссылки на веб-сайты и услуги, предоставляемые третьими сторонами. Любая информация, которую вы предоставляете через эти веб-сайты или службы, предоставляется непосредственно этим сторонним операторам и регулируется их политикой конфиденциальности, даже если доступ к ней осуществляется через наши Службы. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политиками этих третьих сторон, прежде чем предоставлять им свои Персональные данные.

 

9. Изменения и обновления настоящей Политики

Мы можем время от времени обновлять настоящую Политику, чтобы отражать изменения в наших методах обеспечения конфиденциальности. Если мы изменим эту Политику, мы укажем дату последней редакции выше.

 

10. Наша контактная информация

Finfrock Marketing является лицом, ответственным за обработку ваших Персональных данных. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии по поводу настоящей Политики, наших методов обеспечения конфиденциальности или если вы хотите воспользоваться своими правами в отношении ваших Персональных данных, свяжитесь с нами по электронной почте по адресу info@finfrockmarketing.com и включите «Уведомление о конфиденциальности» в строка темы. 

bottom of page